О себе и о жизни. Признание в любви

Я родом из деревни.
Такие, брат, дела.
И там меня маманя
Мальчонку родила.

Простой я с виду парень,
А, всё же деловой.
Ну, почему ж не барин,
Так скорбно, о-ё-ёй!

Построил уже терем,
Широкий скотный двор.
В порядке всё. Уверен!
Не уркаган, не вор.

Одна печаль терзает
И мучает меня,
Что в доме нет хозяйки,
Бегут все от меня.

А, может, ты согласна?
Ну, дай, скорей ответ.
Галиночка, родная,
Я ждал тебя сто лет!


Рецензии