Олень

Идёт по лесу осторожно,
Крадучись, молодой олень.
Он неуверенно ступает
На листья ногой своей.
Вот шорох, он в миг встрепенулся,
Не дышит, притаился весь...
Утихли звуки, оживился лес.
Чего боишься, житель леса,
Ты неуверенно идя,
Смотря по сторонам ежеминутно
И осторожно очень, чуть дыша?


Рецензии