Говорящая корова

Чтобы рвала и метала
Говорящая корова
Шибь-бузуй мелением славы
Расслоением духа-слова


Уплотни дурные крови
Буреводием начала
Колоти судьбы чертоги
Завихлюстостью мерцала


Дочерни змеюку-мрачность
Хороводом беловодья
Отскочи от призмы жвачность
Юдоль-смолью космоборья

Дабы пели и камлали
Сахаристые пророки
Нагнетай уму печали
Обрамлением звездной кори!


Рецензии