Чужой сперматозоид

Я обнаружил у тебя
Совсем чужой сперматозоид,
Не характерный для меня.
Хозяин, правда, тоже гуманоид.

Как очутился он в тебе,
Когда ты мне клялась в любви?
Он что, возник сам по себе
Как чирей или жировик?

А может он прокрался вброд?
Прополз полями и лесами?
И с криками "ура", "вперед"
Вдруг оказался под трусами?

В соседнем доме ярый онанист
Быть может чересчур усердно потрудился?
И брызнул так, как-будто в яйца глист
Весь мир в округе погрузился?

А может это новый терроризма вид,
И кто-то бородатый жмет гашетку спермопистолета?
Тогда все сходится - твой летний прикид
Просто не смог создать достойного ответа.

Теперь с тобой будем гадать, кого родим.
Но доктор мне сказал переживать не стоит -
Чужой сперматозоид  был всего один...
Время спустя на свете появились разных двое.


Рецензии
Тройня, не надо скромно умалчивать)

Просто Любашка   21.11.2018 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.