Холодной осенью

Холодная осень обнимет меня…
…А губы твои горячее огня.
Как дым на рассвете растаяли сны,
Ну, а ласки твои всё, также, нежны.
В молчании всё: и печаль, и любовь…
… А взгляд твой с дурманом смешал мою кровь.
И в тайных мелодиях губ и сердец
Истлела душа, поддалась, наконец,
Порыву любви. Да, всерьёз! Ну и пусть!
В движеньях. В дыханьях оставив свой пульс…
2011г.


Рецензии