Все долги...

Все долги раздала - облегчила себя
от мирской суеты, от тяжелой сумы.
На душе так легко - я готова давно,
улететь в Небеса, облететь города.
Посмотреть белый свет, чудеса все узреть.
Красоту всю вобрать и обратно отдать
всем живущим на этой планете.


Рецензии
Браво,великолепно,и стихи ,и картина!!!Поздравляю вас!!!

Лариса Белоус   19.08.2015 09:56     Заявить о нарушении