Стены

Грозные рыцари рядами встали,
На дерзкий штурм их собрали.
Впереди, лишь крепкий камень,
Позади, жестокий вражий плен.

Нету выбора для воинов стальных
И из ситуации нету выходов иных.
Лишь вперёд, на потрёпанные стены,
Что бы резать вражьи вены...

За камнем люд простой стоит
И стража на стенах дрожит.
Для них выбора и вовсе нет,
А сдаться врагам не их ответ.

Нервно вздрогнул капитан,
Пришёл в движенье вражий стан.
И гордо шагнули первые ряды,
А вскоре зазвенели в крепости мечи...


Рецензии