Стихотворение об автомате

Мне деньги выдал АВТОМАТ
И был я бесконечно рад
Поскольку минус был большой
Вот повезло-программы сбой!

Играл на АВТОМАТе в казино
Осталось денег посмотреть кино
В кино купил я в АВТОМАТе жвачку
Бутылку колы и печенья пачку

АВТОМАТ был и в кино
Всегда с железным фанатизмом
С актёром главным заодно
Он добавлял в сюжет садизма
Инстинкты зрителей он знал
Вокруг всё кровью заливал
И делал это с артистизмом

Героев он сортировал
В хороших редко попадал
Парней хороших он любил
Плохих парней он не щадил

Калечил , ранил , убивал
И в этом был поддержкой зал
Он правила проката знал
И режиссёрам не мешал
Всегда использовал патент
Концовка будет "Happy end"

На улице огни горят
Куда ни глянь, они стоят
Тут АВТОМАТ, там АВТОМАТ
Жизнь нашу облегчить хотят

Но иногда её и осложняют
Как АВТОМАТы в казино
Подмигивают и соблазняют
Подносят девушки вино
А АВТОМАТы деньги забирают


Рецензии