Тени

Тихо шепчут тени тёмные,
Они души бедные и мудрые.
Вечно что - то говорят
И постоянно с тобою спорят.

Жизнь твоя в их руках
И душа в их словах.
Они это ты другой,
А они, для тебя, друг твой.

То что шепчут они,
Есть мысли твои.
Призраки в тебе
И подвержены судьбе...


Рецензии