***

мое тело в змеиных укусах.
но в следах ядовитых клыков
нахожу необычное чувство
и плетусь по обочине слов.

на ключицах-кровавые точки,
на запястьях-чернильные пятна.
мне ведь так наплевать, ну а впрочем-
кто чернилами не был запятнан?

из прокушенной змеями кожи
прорастают бутонами розы.
мы так много с тобой уже можем!
для чернил и для писем не прозой.

мое тело в змеиных укусах.
в голове моей-дым от пожара.
лесть о мягком и ягодном вкусе
слышу я пред змеиным оскалом.


Рецензии