Ведьмы

Две ведьмы над котлом.
Колдуют с темным злом.
Варево внутри густеет.
А мир вокруг темнеет.

Две сестры варят зелье,
Что сделает мир добрее,
Вот варево готово уж...
И ведьмы срывают куш...

Слова заклинаний из уст,
Наполняют мир, что пуст
И вновь добро в мире нашем
И это все посвящаетя людям павшим...


Рецензии