Итальянский дворик

А под окном вздыхали томно кипарисы,
Фонтан журчал холодною струёй,
Ты вышла в итальянский дворик,как Маркиза,
И я был очарован вновь тобой.

С залива бризом дул морской солёный ветер,
Блаженным блеском засверкал закат,
И в этот миг мы были счастливы на свете,
И ждало сердце от любви наград.

Ты предавалась в своих мыслях воле неба,
И белый ангел тронул нас крылом,
Сияла в небе нам звезда созвездия Денеба,
Смутилось всё для нас вдвоём.

Года давно прошли,фонтан в углу лепечет,
По дворику,гуляет тихо ветерок,
Желаю вновь прекрасной,чудной встречи,
Любви моей,кто был душе глубок.


Рецензии
Очень красивые стихи. Романтично )))

Альфира Зайнутдинова   19.08.2015 12:09     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!

Александр Русский 2   19.08.2015 12:13   Заявить о нарушении