Рай с любимым

На голубых волнах реки, качается с улыбкой лето,
а за сиреневой тайгой уже видны лучи рассвета.

А мы с тобой идём вперёд
по полю жизни, к долам счастья
ведь нас любовь с собой ведёт,
сквозь все незримые ненастья.

На голубых волнах реки, качаются с улыбкой листья,
а листья жёлтые уже любовью просят насладиться.

Туманами, что вдаль плывут,
над хлебным полем в час заката,
а сумерки звезду зажгут,
чтоб показать, чем жизнь богата.

Застынут волны голубые, когда зима придёт в края,
в края, которые мы любим, они ведь тоже есть семья.

Берёзы, сосны, кедры, травы -
услада сердцу и душе,
и тишиной, в тени дубравы,
где рай с любимым в шалаше.

Кемерово. 18 августа 2015г


Рецензии
Здорово, Катя!!! И картиночка соответствующая!!!!

Анна Баварская   18.08.2015 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма!

Екатерина Комарова 2   18.08.2015 19:17   Заявить о нарушении