Спокойной ночи...

Спокойной ночи сердце, спокойной ночи ум,
спокойной ночи мысли, спокойной ночи шум.
Спокойной ночи тело, что потрудилость всласть
и не дало работе в пустоту упасть.
Спокойной ночи руки, творившие весь день
и лик прекрасной девы не превратили в тень.
За этот труд прекрасный я благодарна всем,
кто помогал мне в радости трудиться целый день.
Все женщины прекрасны - лишь только прояви
чуточку внимания - лик преобрази.

Мое творчество - преображать женщин.


Рецензии