Сердце

...разделилось на две части
сердце бедное мое,
щемит больно, в чьей-то власти,
скорбью дышит, не живет...

Стук его почти не слышен,
горечь разлилась в груди,
только дождь стучит по крыше,
голова от слез гудит...

Жизнь мне преподносит страсти,
и задачек полный ряд,
и зачем мне все напасти,
кто же в этом виноват?

Солнце спряталось за тучи,
Серый  и ненастный день,
Знаю: будет,будет лучше,
Лишь пройдет печали тень.


Рецензии