Когда льет дождь

Когда дождь идет, все на этом свете,
Превращается временно в стекло.
Чтобы отвлекая людей время,
Тихо и незаметно утекло.

Как под водой колышутся деревья,
Дома -громадные каменные глыбы.
Люди не идут по тротуару, а плывут,
Словно в океане рыбы.

Они не услышат тебя в шуме ливни,
Кричи хоть до разрыва глотки.
Автобусы тоже плывут по улицам,
Как подводные лодки.

Сверкают молнии, громыхают громы,
Небо -бетономешалка.
Вот, мимо меня спешно проплыла,
Молоденькая русалка.



18/08/2015.
8:24 утра.
Канада.


Рецензии