Зачем, скажи! школьная лирика 2006

Даже не взглянуть и уйти,
Если скажешь Привет.
Не отвечать на твои звонки,
Не замечать теперь...
И притвориться, что я
Нашла замену тебе!
Не быть с тобою при тебе

Зачем, скажи!
Ведь ты пройдёшь мимо меня,
И не заметишь, что без тебя
Скучаю я!
С тобой я рядом быть так хочу,
Ведь я тебя до сих пор люблю,
Люблю тебя!

Буду веселиться всю ночь,
Ну и что, что ты не со мной!
Убегут все мысли прочь,
Мне будет все равно.
Не вспомню, что были вдвоем,
Это было в далеком сне...
Покрыть всё льдом,
Тепла здесь нет.


Рецензии