Дети

Это не расскажешь,просто так словами
"Дети" забросали,узника камнями
Это не в Берлине и не в Эдинбурге
"Дети"из России,в нашем Петербурге

Что-же здесь такого,что тут удивляться
Надо ж нашим "детям",как-то развлекаться
Это не случайно,это не с проста
Ведь не знают "дети",притчу про Христа

Что ж молчит Всевышний Русский Патриарх
Может вера в Бога,только на словах
Помните,в той притче истины момент
Кто у нас безгрешен,может президент?

Может он достоин пронести мессию?
Для детей примером,служит, Он в России
Как-же наши души,нам теперь спасти
Это ж наши "дети"...
Господи прости


Рецензии