Рок-н-ролл души безумной

Хорошо у края бездны
Петь безумный рок-н-ролл
Телу и душе полезно,
Как деталям солидол.

Хорошо безлунной ночью
Целовать твои уста.
Быть нахальным и порочным
Вплоть до самого утра.

Излюбить тебя постыдно,
Душу вылакать твою.
Только вот чуть-чуть обидно
Выпил я давно свою.

Хорошо свалиться в бездну
Не допев свой рок-н-ролл.
Это для души полезно               
Как деталям солидол.


Рецензии