ПУЛЯ

 Звезды в небесах-
Смотрят  горестно -
Угасает воля.
Старый путь лежит -
Через облако -
Через тонны боли.
За собой зовет -
Свет на небесах -
Старая дорога.
И  летит на свет -
Словно мотылек -
Ищет пуля бога.
Много лет прошло -
С той большой войны -
Много было страха.
И летит на свет -
Пуля в тишине
От земного праха.
Звезды в небесах -
Цель ясна давно.
Никуда не деться.
Смотрят горестно
Мертвые глаза
И не бьется сердце.
Сотни лет летит-
Одинокая-
Ищет пуля бога
А за нею вслед-
Мертвые глаза-
За земным порогом.


Рецензии