916. Найди меня...

Найди меня...просто найди меня....
я знаю... ты скучаешь по мне.. просто найди меня...
Найди меня... просто потому что ты хочешь услышать мой голос...
Просто потому, что ты хочешь увидеть меня...
я знаю...ты хочешь дотронуться до меня...
ты хочешь почувствовать моё дыхание на твоей коже...
Найди меня... просто потому, что ты хочешь меня...так же, как и я тебя...
Просто найди... меня...Но прошу тебя...сделай это скорее...
Потому что я хочу жить с тобой...только с тобой...я не могу иначе...
и не хочу...просто найди..меня...
жизнь такая короткая....мы можем не успеть...
научиться любить...друг друга...


Рецензии