А свет горит

А свет горит в моей передней
Он собирает мотыльков
Быть может, для тебя — последний
А, может, первый средь богов?!

Что люди — боги, я не ведал
Что силища им всем дана
Что ты красива, Бог поведал
С тех пор натянута струна

Струна любви в изящном мире
Сыграет не один аккорд
И я, служа Творцу и Лире
Не верю, что твой антипод!


Рецензии