Я не одна 2006

Обман любви. Иду на риск.
Меня манит лишь мой каприз.
Дорога лжет, ведь не туда
Она ведет, куда должна.

Когда же это наконец закончится?
Ну когда я буду чувствовать свободу...
Я не знаю, что, зачем, куда
Я иду с тобой туда!

Над нами свет блестящих звезд.
Под нами след застывших слез.
Горит огонь. Мне холодно.
Но я с тобой, я не одна!



P.s спустя почти 10 сложновато вспомнить, но вроде бы я обманула родителей, чтобы пойти на встречу со своим парнем. И вот, видимо, под впечатлением этого я и сочинила данное стихотворение.


Рецензии