Мне тебя безумно не хватает...

Мне тебя безумно не хватает...
Я твой голос слышу до сих пор
И кто-то там внутри меня мечтает,
Сплетает образ из узоров штор

Ты говори... как нежно меня любишь
Шепчи, что стонешь без меня
И обещай, что никого так не полюбишь,
Что так любить ты будешь лишь меня

Молчи, не отвечай, пусть будет так
Сама хочу я сильно в это верить...
Люби меня без смысла... просто так
И душе моей, не нужно лицемерить


Рецензии