Тебе любовь моя нужна?

если б я мог вдохнуть запах твоих волос,
то я давно б уже сошёл с ума.
но мучает меня один вопрос,
тебе моя любовь нужна?
ты тратишь время в пустоту,
хотя могла бы быть со мной,
ведь я не пью и не курю.
возможно я есть твой герой.
но ты с таким как я не станешь даже говорить,
ведь ты такая правильная леди,
а мне то что теперь все чувства затупить?
просто запомни ты одна мне дорога на свете.
твои глаза волшебны- изумруды,
твои ланиты тёплые всегда.
в мечтах своих тебя нежно целую в губы,
и представляю, что мы вместе навсегда.


Рецензии