ЧТО МНЕ С ТОГО

Что мне с того, какая половина,
Какою повернется стороной,
Какая там начертана картина,
С живою или мертвою рекой?

Хочу понять, что мне с того
И для чего все эти возвращенья?
Как много вас, а рядом никого
И вереницей строятся сомненья.

Что мне с того, за чистую монету
Приняв все откровения богов?
По прежнему брожу по белу свету
За истиной, с надеждой на улов.

Галина Вурцель
18.08.2015г.


Рецензии