Мой милый друг

Мой милый друг!
Изюминка в том пироге друзей!
Всё шире круг
Столь близких для меня вещей!

Вот мой салат.
В нём вижу ясно облик твой:
Глаза горят -
Маслины чёрненькой овал родной.

Любимый торт.
Там щёки - бледный дыни цвет,
Прекрасный рот -
Клубники этой слаще нет.

Вот сахар в чай -
Мне сыпать жалко, мочи нет!
Не размешай
Улыбки этой ясный свет!

Ты так и знай:
Коктейль я этот так люблю!
Хоть как смешай -
Люблю, люблю, люблю, люблю!

9.09.2002


Рецензии