Когда идешь стеснительной и нежной

Когда идешь стеснительной и нежной
В твоих глазах цветёт душистый май
Не ослепляй улыбкой белоснежной
Не опускай глаза не опускай

Ведь заставляешь снова заблуждаться
Ведь заставляешь думать о тебе
Сама себе дав право появляться
В моих стихах как искренность в мольбе

Что значит это тайное влеченье
Что значит чувств пьянительный дурман
Что значило скажи твое смущенье
А может это все самообман

Разлука мысли бурями разносит
Ищу ответ за сладостным вином
Но мне в ответ лишь скалит зубы осень
С дерев срывая листья под окном

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2010

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии