Найди меня сквозь сотни тысяч слов

Найди меня сквозь сотни тысяч слов,
Тебя давно ищу по белу свету.
Так много в жизни призрачных оков,
А я доверился бродяге-ветру.

Но ветренность моя совсем не в том,
Чтоб наносить уколы и упрёки,
Ты знаешь... Я мечтаю об ином:
Чтоб встретились не только наши строки...

Я гнал тебя... Из мыслей, из судьбы,
Не думая, что ты дана мне свыше,
Но проведенье, Божие суды,
Шептали вновь, чего я не услышал...

Слишком часто я тебя отпускал,
Не веря ночным сновиденьям:
Бог так мне тебя посылал
И ты стала моим прозреньем.

 Я не придумывал твой образ,
Так получилось вдруг
Я вижу тебя каждый раз,
Падая в замкнутый круг.

Фитиль свечки на столе
Вокруг начинает крутиться,
Вспомни сейчас обо мне,
И постарайся не злиться

Нам встретиться раньше нельзя,
Свой срок, он задуман Богом,

Пусть светлой будет наша слеза
И слова подтвердятся слогом.

Я чувствую, что в судьбе
Нам следует пожениться,
Подарю – счастье тебе,
Не позволь усомниться.

Я приду, ты жди,
Жду тебя, ты приходи,
Свеча, догорая трещит –
Наш с тобой щит.

Бог нам с тобой судья,
Свидетели – Ангелы – люди.
Рука моя для тебя,
Небо нас не осудит.

Приходи ко мне до утра,
Душою и сердцем согреться
Пусть дни сейчас без тебя,
Только жизнь с тобой вечна.

Под ред. Татьяны Севериновой.


Рецензии
Глубокий стих обнажающий чувства, и переживания души! У меня дочь Вашего года Сергей! Вы не отчаивайтесь , мне тоже долго не писали, просто люди к Вам присматриваются! Удачи Вам в творчестве и по жизни!
С теплом

Полянская Вера   01.10.2015 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо вам Вера, я не отчаиваюсь), на всё воля Божья, жаль не так часто получается записать сюда то, что написано в записных книжках, благодарен вам за такой светлый и тёплый отзыв)

Сергий Дубровин   19.10.2015 21:45   Заявить о нарушении