Бежит котик

Бежит котик, пышный хвостик
У него блестят глаза
Бежит котик - обормотик
А ему бежать нельзя

Бежит котик за удачей
За мечтой и за звездой
А удача за ним скачет:
"Котик, дорогой, постой!"

А звезда в небе сияет
Освещает ему путь
Он же их не замечает
И бежит куда-нибудь

Котик, котик - обормотик!
Не несись за тенью вскачь
Не бывает, милый котик,
От теней больших удач

Уж, обласкан ты судьбою!
Над тобой зажглась звезда
А удача за тобою
Со всех ног бежит всегда

Не гонись за миражами
И за тенью не гонись
Тебя счастье обожает
И вовсю балует жизнь


Рецензии