Разговор

 - Ты понимаешь?
 - Да! Я понимаю
И открываю вновь свою тетрадь,
И вызов твой конечно принимаю
Пишу вновь для тебя
Тебе под стать.
- Ты слышишь?
- Да! Конечно, все я слышу
Не удивляйся больше ничему
Мы рядом, пусть над всеми,
Чуть повыше
Нам места, как бы мало на земле.
- Я принимаю вызов, -
Ты, не передумал?
- Конечно!
Я написал тебе любви слова
И ты мне отвечаешь очень быстро…
Ну пара мы!? А лира, что – одна?
 - Я думаю они уж подружились
Им весело смотреть на нас с тобой
И ангелов то дружба то же крепнет
И ко же проиграет этот бой?
- Ты понимаешь?
- Да! Я понимаю,
Ты только не решай все на ходу.
- Ты посвящаешь?
- Да! Я посвящаю
На этот раз, быть может не уйду…

17.08.15.


Рецензии