Я смотрю на тебя из окна

Я смотрю на тебя из окна.
Ты к машине бежишь, улыбаясь.
Я смотрю на тебя, и волна,
с пальцев ног до груди поднимаясь,
опускается вниз и опять
поднимается с радостным всплеском!
Ты весёлый, тебе 25!
Твои тёмные волосы в блеске
от последних палящих лучей!
Солнце тянется к каждому корню.
Ты сегодня для всех и ничей,
вот таким я тебя и запомню.

16 августа 2015


Рецензии