Письмо к любимой девушке

Прости за долгие года
И за несбывшиеся грезы,
За то,что по утром приносил
Тебе пионы и мимозы.

Прости,ведь так я и не стал
Твоим единственным и первым,
Но оставался я с тобой
Всегда и искренним,и верным.

Прости за письма и стихи,
Которыми тебя дурманил.
За наш растаявший роман,
Что больно сердце тебе ранил.

Я знаю, все забудешь ты,
Пройдут недели и года..
Прости за то,что не остынут
Мои надежды никогда!


Рецензии