К дню рождения брату Юрию Лебедеву

Поздравляю брата с Днём Рождения
И желаю,чтобы был здоров,
Пожелаю в жизни лишь везения
И в душе цветения цветов!

Чтобы был ты дедушкой для внуков,
Самым лучшим,самым дорогим,
С ними весело играл ,без скуки,
Другом был для них большим!

Как обычно,радости и счастья ,
Долгих лет и позитивных дней,
Обнимаю и целую братца,
Поздравленья принимай скорей!


Рецензии
Можно я присоединюсь к твоим поздравлениям и пожелаю здоровья,счастья и любви?С теплом

Жюр22   18.08.2015 15:28     Заявить о нарушении
Можно,дорогой друг!

Марина Мясникова 2   18.08.2015 15:27   Заявить о нарушении