Снова зима метелью закружит 2006

Снова зима метелью закружит;
Я завидую ей.
Как же ты сейчас мне нужен!
Не нужен никто зиме.
Как я хотела бы стать снегом белым,
Чтобы касаться тебя!
Как я хотела бы стать птицей смелой,
Чтобы улететь навсегда!

Но времени нет, успею ли я?
Лечу на твой след, не чувствуя дня...
Но времени нет, и в мыслях лишь бред,
Верну я тебя, верну навсегда

Как же увидеть тебя я мечтаю,
И сдерживаться сил уже нет.
Я движеньятвои угадаю
Даже в бескромешной тьме...
На вид ребёнок, но в мыслях мне тридцать,
Почему же мне так мало лет?
Как я хотела бы стать смелой птицей,
Чтобы с тобой улететь!


Рецензии