Встреча

Чудесный миг той нашей встречи!
Молюсь на день, когда узнала я:
Бывает правда добрым вечер -
Не просто так в народе говорят.

Была берёзка... и аллея...
Была скамейка... был закат...
Спустилась к нам в объятья фея,
И не было пути назад...

Тогда узнала я, что верно -
И запах осени, любимые духи...
То было и прошло... наверно...
И не вернёшь... и будут лишь стихи.

9.09.2002


Рецензии