Не бойся разлюбить меня нелепо

Не бойся разлюбить меня нелепо
Сняв показания с души своей.
У нас с тобою не любовь, а слепок,
Твой слабенький, а мой сильней.

А может быть - наоборот,
Возможно я слабею, а не ты.
Наверное мы наперёд
Сожгли мосты.

И нам не возвратить былое
Сгущая краски каждый день.
Теперь мы в одиночку, а не двое
И мы не влюбимся теперь.


Рецензии