Где ты?

Я устала жить без тебя,
Брат мой, свежий весенний ветер,
В лабиринтах блуждать, скорбя,
И гадать, на каком ты свете.

Я ищу тебя каждый день,
Братец-дождик, осенне-нежный.
Мне в тумане мерещится тень,
Руки влагу ловят по-прежнему…

Я зову тебя, рыжий лис,
Братик старший, но вечно юный.
Брат – ночной океанский бриз
Мягко треплет гитарные струны.

Редко снятся твои глаза,
Друг мой волк, изумрудного цвета.
На подушку стекает слеза.
Я люблю тебя. Вечно. Где ты?


Рецензии
Чисто и красиво! Легко!
Понравились и образность и манера!

Александр Линин   18.08.2015 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, очень признательна за комментарий!

Эль Эвитас   18.08.2015 16:05   Заявить о нарушении