грезы любвиЛист...

                ***
    Какого цвета ныне небеса?
    Они безоблачны,светлы и безмятежны,
    Как грез любви прекрасные глаза
    Как нежность в таинстве безбрежны

    В них льется музыка потоками страданий
    В переплетеньи счастья и мечты
    В ней переливы тайные желаний
    И жажда чувственной,мятежной красоты..

    И тишина...вселенского звучанья
    В которой звезды затаили свет
    Души моей восторженной скитанье
    И поиск счастья меж других планет..

    И обнаженье чувств...и очищенье
    Затишья с бурей неуместный торг
    И восхищенных слов в стихах смущенье..
    От этой музыки,что Лист писал...Восторг


Рецензии