Оборотень

Нервный узел в моей голове
Набухает, как почка на ветке.
Я хотел бы бродить по луне,
Обнимая тебя, моя детка.

Вход и выход, расход и приход.
Как бездумно мы жизнью рискуем,
Наблюдая, как лунный восход
Нашим счастьем, родная, торгует.

Нервный узел в моей голове
Разрушается ядерным взрывом.
Я брожу по безумной луне,
Словно пьяный мужик над обрывом.

Переход из отсюда туда
Начинается где-то под вечер.
Так, наверное, было всегда:
Волчьей шерстью покроются плечи.

Нервный узел в моей голове -
Мой спаситель и мой же убийца.
Одиноко брожу по луне.
Где же, ты дорогая волчица?


Рецензии