Мысли вслух...

Жизнь это длинная штука,
Много невзгод впереди.
Спутника жизни сложно-
Себе для счастья найти.

Чтоб было легко и спокойно,
И ничего не страшась,
Помошник нужен надежный
Чтоб совершать променаж.

Смелой походкой по жизни,
Идти ускоряя шаг,
Здорово знать и верить,
"Тылы" за спиной не дрожат.

И надо бы , было раньше,
Себе такого искать,
Но молодость - глупое время,
Все , на себя примерять.

Слушать чужие советы-
Это же полный бред.
Истинный смысл жизни -
Познать в восемнадцать лет.

Но оглянувшись, не скажешь,
С позиции прожитых лет-
Правильный был твой выбор
Или же все-таки нет?


Рецензии