Одумайтесь

Мы живем, может быть, забывая
Миллионы законов столетья,
Когда дур оголтелая стая,
Дураков за людей не считая,
Продаётся, оценена медью.

Вопреки нравозвонкому слову,
Головой безразлично кивают.
Отмолчаться, увы, им не ново.
Когда каждый, отчасти, бракован,
Добродетели след простывает.


Рецензии