Так всерьёз -песня-муж-

* Обращайтесь.

У меня - как у всех
в этот день - листопад,
и на юг улетает косяк...
Полоса к полосе,
что-то там невпопад, -
но к тебе интерес не иссяк.

Припев:
Каждый шаг по земле -
новый шаг по судьбе.
Сколько кардиограмм,
сколько нейросистем...
Я - кого ты давно
намечтала себе,
у камина огонь
разжигая не с тем...
(можно 2 раза)

Жёлтый ветер - к дождю -
тронул наши места,
листопад ускоряя земной.
Всё до этого мне
доставалась не та.
Чудеса - что сегодня со мной.

Припев.

Белых молний зигзаг.
Жёлтых молний стрела.
Так всерьёз ты вошла в мои дни.
И теперь на земле
только осень и мы,
несмотря на людей - мы одни...

Припев.

Август 2015


Рецензии