И тебя...

И тебя,реликвией храня
Пусть душа моя, от радости заплачет
Промолчу,что значишь в жизне для меня
Ведь слова,увы порой,ни,что не значат

Тяжело, опять поверь от ожиданий
От несбыточных,но так желанных слов
Промолчу,к чему пустые обещанья
Обещанье,что - набор красивых слов

Помолюсь,за скорую удачу
На ветру от боли закричу
Знала б ты,что в жизне моей значишь
Но пожалуй лучше промолчу


Рецензии