Вечерняя поверка. чёрный юмор. очень чёрный

     ПРОЛОГ.ВСТУПЛЕНИЕ.ВЫ-СТУПЛЕНИЕ.ОТ-СТУПЛЕНИЕ.
     ПРЕ-СТУПЛЕНИЕ.1-я ЧАСТЬ:СОВЕСТЬ.-ЕСТЬ!-ГДЕ-Е-Е-Е???.......
                1
ВЫ ВГРЫЗАЛИСЬ В ГРАНИТЫ И ВВЕЛИ ПЯТИЛЕТКИ.
ВЫ ЧЕРТЕЙ НЕ БОЯЛИСЬ И НЕ ЖДАЛИ НАГРАД.
НАШИ БУДНИ ТАК ВЕЧНЫ.НАШИ ПРАЗДНИКИ РЕДКИ.
ЧТОБ СОВСЕМ НЕ"ЗАКИСНУТЬ",-СОБРАЛИСЬ НА"ПАРАД".
                2
     НЕ ПУСКАЙТЕ НЫНЧЕ НА СВОБОДУ
     ПРАВДУ"НЕУМЫТУЮ" МОЮ.
     Я ЕЁ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА
     (ГОЛУЮ)-НИ С КЕМ НЕ ПОДЕЛЮ!

СОВЕСТЬ К ЛЮДЯМ ТОЖЕ НЕ ПУСКАЙТЕ!..
РАДОСТЬ"ДЕТЯМ"ПОРТИТЬ НИ К ЧЕМУ.
ВЫ ИМ МОЗГ ПОЧАЩЕ"ПОЛОСКАЙТЕ":
"ЧИСТЫМ"БЫТЬ ПОЛОЖЕНО ЕМУ.
   ("МОЙДОДЫР":МОЙ-ДО-ДЫР!)

     ТАК:В ЛЮБОЙ КВАРТИРЕ НЕТУ ГАЗА,
     ГОВОРИТЕ:ПРОИСКИ ВРАГОВ!
     ТРУДНО ЖИТЬ СО СТАРЫМ УНИТАЗОМ?
     -ВИДНО,ЧЁРНЫЙ ЖРЕБИЙ ВАШ ТАКОВ!

ВСЁ СМЕРДИТ,НО:ЭТО НЕ ПОМЕХА.
(У КОГО ЕСТЬ ДЕНЕГ ЧЕМОДАН).
ДАЙТЕ ИМ 130 ПОРЦИЙ СМЕХА:
"ЧИСТЫЙ",МОЛОДОЙ,А УМЕР!...САМ!?
                3
     ВЕДЬ ШУТИТЬ-ТО НАДО ОСТОРОЖНО.
     ЧЕРЕДУЙ ИЗБЫТОК ПРОСТОТЫ.
     УПРАВЛЯТЬ"ЭЛЕКТОРАТОМ"СЛОЖНО...
     -ЛУЧШЕ ЭТО ДЕЛАТЬ"С ВЫСОТЫ"!
                4
КАК ТУДА ПОПАСТЬ7-мы чётко видим.
ЗНАЕМ ВСЕХ.КТО В.Ы.Ш.Е.И СИЛЬНЕЙ.
(СЛОВО ВЫШЕ НЕ"РАСШИФРОВЫВАЮ").
ПАЛАЧЕЙ"ЖЕСТОКО" НЕ-НА...-ВИДИМ.
А ОНИ НАД НАМИ...ВСЁ БОЛЬНЕЙ!..(ИЗДЕВАЮТСЯ).
                5
   Р.С.НЕ ПУСКАЙТЕ НЫНЧЕ НА СВОБОДУ
       ПРАВО МЫСЛИТЬ,ЖИТЬ И ВЫБИРАТЬ!!!
       ВСЕ ТВЕРДЯТ:"МЫ ж ТОЛЬКО ДЛЯ НАРОД-У!
       -И НАРОДУ ПРОЩЕ..........У-МИ-РАТЬ-!!!
    (СВОБОДА.)-ЗДЕСЬ!-ГДЕ-Е-Е-Е?!?
ЁЛКИ-ПАЛКИ:ГДЕ ОНА-СВОБОДА?!?-ПОТЕРЯЛИ!-ПЛАЧЕМ!!!
      Л.И.С.01.04.2014.
   


Рецензии