Десять я или мечтаю

Я мечтаю построить корабль
И уплыть далеко- далеко.
Взять с собою безумцев ансамбль-
И подальше, где нет никого.

Я мечтаю о горных вершинах,
Чтобы ветер наотмашь хлестал.
И ансамбль безумцев, фальшивя,
На вершине на этой играл.

Я хочу быть солистом той группы,
Богомерзкие песни орать,
Я хочу быть живым и быть трупом,
Я хочу обелиском стоять.

Я мечтаю забраться на небо
И на облаке громко сидеть.
Я ни разу на облаке не был.
Я мечтаю все это иметь.

Я построю, построю корабль!
Будет ветер наотмашь хлестать,
Будет петь мой безумный ансамбль,
Обелиском я буду стоять.


Рецензии