пыль

В моем пыле больше нет огня,
Тряпкой лучше вытереть меня.
Только пыль разносит времени часы:
Год за годом. Год за годом
Я один в пыли.

То ли свет коснется моего плеча,
То ли ночь закроет, чтоб ему молчать.
Каждый день дрожит и скрежещет земля.
Каждый день так падаю из ада в ад
Один я.


Рецензии