Мобильная связь

Мобильная связь не поможет нам больше.
Ты где-то блуждаешь по улицам Польши.
И город вечерний, в огни одеваясь,
Глядит на тебя и, тепло улыбаясь,
Поёт тебе песни.
Мы больше не вместе.
Мы больше не вместе. На сердце осадок,
Тоска, одиночество, полный упадок.
Душа на молекулы словно разбита
И в клетке железной навеки закрыта,
Навеки закрыта.
Но нет, не убита.
Но нет, не убита, а просто заснула,
К холодной решётке спиною прильнула.
Быть может, во сне она бродит по Польше.
Мобильная связь не поможет нам больше.


Рецензии