Бесово покаяние

Пустите, пустите, пустите, пустите!
Откройте, откройте, откройте, откройте!
Верните, верните, верните, верните!
Постойте, постоите, постойте, постойте.

Пустите обратно, на небо пустите!
Я грех искупил, я исправил ошибки
Простите, я вас умоляю, простите
За то, что примерил я Бога нашивки.

Откройте мне двери, молю вас, откройте!
Мне больно и страшно, и давят оковы.
Отмойте от грязи мне душу, отмойте.
Клянусь, я познал мировые основы.

Верните мой титул на небе, верните!
Готов я лизать ваши ноги святые.
Возьмите обратно, на небо возьмите-
Я выполню ваши капризы любые.

Постойте, а всё-таки... в общем, постойте.
Я здесь остаюсь, я с геенной сроднился
Закройте врата, заклинаю: закройте…
Я с вашим Эдемом на веки простился.

Пустите! Откройте! Верните! Постойте…


Рецензии