Выйду с солнцем

Выйду с солнцем рано утром,
Посмотрю по сторонам.
Не свернуть другим маршрутом,
Путь мне видится к мирам.

Не хотите ль окунуться
В океан моей мечты?
Нужно вам лишь улыбнуться,
Провожу я всех в цветы.

Может, это будет море,
Может, поле иль леса…
Уберу я ваше горе,
Смоет с глаз его роса.

Всем помочь хочу я светом,
Слово словно лепесток.
Он летит с порывом ветра,
С губ срываясь, как свисток.

31 июля 2015


Рецензии